刘佳鑫s43u13

宝宝现在刚满月,可以用维生素AD吗?

问下专,宝宝现在刚满月,可以用维生素AD吗?

o苏麟o

出生十五天以后就可以服用了。一岁宝宝吃绿葫芦,可以温水化开葫芦嘴,然后滴答宝宝嘴里。维生素AD有着促进钙吸收的作用,还有促进免疫功能、预防贫血等作用。每天一粒一直服用都宝宝三岁。一岁以后要服用粉葫芦。每天最好定点给宝宝服用,妈妈就不会忘记了。

几木果

满月了可以服用维生素ad滴剂了,我家宝宝当时在出生的第15天开始就服用维生素ad滴剂。

爱还逝s63u67

无论是母乳或人工喂养,一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加维生素AD。主要是的补充维生素D,
每天400-600单位至2岁半停。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。伊可新这个牌子不错的。、
医生说只要还在母乳喂养的宝宝,就需要每天补充伊可新,直到断奶哦。因为母乳中维生素d含量特别少,吃了这个可以补充维生素d呢。

昵称阳光sunshi

可以的,宝宝满月后就可以服用维生素AD了,有助于宝宝增加抵抗力哦

Oranges273a351

可以。满月的宝宝可以补充些维生素AD,这是鱼肝油。每天给宝宝吃一粒可以促进钙质吸收,也可以防止佝偻病,平时也带宝宝多晒太阳。

Ruoo若oo

我家没有吃维生素AD只是吃的维生素D,因为小宝宝身体里面都不会缺,有些维生素多了反而不好,吃点维生素D,可以促进宝宝身体里钙的吸收,只要宝宝不缺钙,其他营养奶粉里面或者母乳里面都是不缺的,小宝宝不要想着给他补什么东西。

雪儿kitelee

大多数维生素D都是A+D合剂,都是3:1的比例,这个比例一般不会发生维生素A中毒的问题。如果是从医院拿的药物都会是3:1的比例,你不用担心,只要是每天一粒不会发生中毒的。

萌兔1216

我家宝宝还没满月就开始了,十五天的时候开始的,医生给开的让回去给孩子吃。