辣妈992835s144

我可以将伊可新AD滴剂滴在辅食上给宝宝用吗?

几木果

伊可新ad滴剂,我觉得孩子挺爱吃的呀,那种小葫芦,你可以每天早晨给孩子吃一粒,不可以滴在辅食上。

昵称阳光sunshi

可以的,只有宝宝吃下就可以,没什么影响的,也可以单独吃,也可以放在附辅食上吃

o苏麟o

常温的食物不烫嘴就可以呀。维生素ad滴剂有很好的辅助钙吸收作用。,每天一粒满足宝宝所需。一岁以下宝宝吃绿葫芦,一岁以上宝宝吃粉葫芦。多带宝宝进行户外活动,晒晒太阳。注意饮食均衡,维生素AD还有促进免疫功能、预防贫血等作用,可以一直服用到宝宝三岁。

雪儿kitelee

其实伊可新这个牌子的维生素ad滴剂很好的,一般来说还在是可以长期服用的,维生素a有助于预防,维生素d有助于规定乳钙的吸收那样子的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。