啊s98u87

宝宝拉沫沫

母乳喂养的宝宝最近有点拉沫沫,但是精神挺好,请问这是消化不良吗?

几木果

母乳喂养妈妈的饮食要注意,平时不要吃生冷油腻的食物,还有就是一定要给孩子腹部做好保暖。

梦小蝶835QQ

宝宝应该是消化不良了,母乳的妈妈要注意饮食上要忌生冷油腻的食物,注意观察包包情况,必要时可以添加婴幼儿配方奶粉,需要为一款好消化易吸收的奶粉很重要,美赞臣铂睿含有不上火的益生元组合,好消化不上火,可以给宝宝尝试。

雪儿kitelee

乳母饮食宜清淡饮食为主,多食蔬菜水果。可给予枯草杆菌二联活菌胶囊调节肠道菌群,胃酶合剂促进消化吸收。