风光c0213

宝宝快40天了,我却不知道怎么了,上半身关节老响,是怎么回事?

雪儿kitelee

关节发生响声,一类是生理性的,另一类是病理性的。一般来说,仅有弹响、不伴疼痛活动障碍者属于生理性弹响。病理性的关节弹响一般都伴有肩关节周围的疼痛和活动受限。

几木果

孩子快40天了,你说的这种情况是不是你月子里面没有休息好,可以在42天复查的时候咨询一下医生。