紫外线ZLMs127

给宝宝换其他牌子的护肤品会不会刺激皮肤?

之前一直给宝宝使用其他牌子的产品,现在换牌子会不会刺激皮肤?

专家42

新换的护肤品如果不含矿物油,不含防腐剂;不含香精、香料等刺激皮肤的成分,就不会刺激皮肤。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,换宝贝护肤品牌要先在手内侧皮肤或耳后先试用下哦,这样如果皮肤不适能马上反应出来并且安全些。

雪儿kitelee

给宝宝搽润肤用品时,裸露在外的皮肤由于水分蒸发较大,要多搽点。皮脂腺分泌少的四肢伸侧、手足等处,可以稍微涂厚一点,多涂几次。其他部位可薄涂,以便皮肤通畅地呼吸。