du0366fath

我家小孩五个月了,需要补钙吗?现在在拉肚子,没有给她吃鱼肝油

雪儿kitelee

如果是吃鱼肝油拉肚子应该马上停止服用鱼肝油,顺便可以观察观察是不是还有其他原因引起的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝没有缺钙的症状就不用额外补钙的,但要补充维D。宝贝拉肚子要注意补水止泻。

os36u44s31u82

检查不缺钙的话就先不用补 加了辅食后肠胃好些了 不拉肚子了 再看看可以补乳钙 好吸收

sarah1985

宝宝是否需要补钙关键是看宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙的话就需要及时补充钙质以及维生素D才可以的。