楠楠妈110

什么奶粉接近母乳呢

要开始上班了,准备给宝宝断奶了,有什么奶粉不上火的呢

爱还逝s63u67

任何的奶粉都是不可能跟母乳有接近的可能,因为母乳营养成份有四百多种,还会根据宝宝身体的需要生产宝宝所需要的营养元素,奶粉才有一百多种营养元素,就算有添加,也是不利于宝宝的消化利用的,与母乳也相差太远,所以追求口味和母乳相同是不可能的。
试试美赞臣蓝臻奶粉吧,配方含有DHA和乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜等,成分和母乳非常接近,宝宝吃了不上火,还能够帮助宝宝大脑发育,很多宝妈试过都推荐这个牌子哦。

嫚儿~

推荐一下我宝宝在喝的美赞臣铂睿给你,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,给宝贝选奶粉要看上面的营养配比多比较就会选到了,口味选清淡些的就能让宝贝顺利过渡了。

大白s23u68

很多奶粉的配方都是不上火的。向朋友家宝贝喝的美赞臣铂睿都是,据说这款奶粉是荷兰原罐原装进口的,奶源非常纯净。里面有长短链接益生元组合可以,维持肠道平衡促消化,宝贝每天喝都不会上火。你也可以给宝宝试试

媞雅

妈妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,进口奶源,营养全面,贴近母乳,含有益生元组合保护宝宝娇嫩的肠道。含有dha促进宝宝大脑发育。