kairui泷na1

我的乳房一大一小,小的奶水少,大的容易涨奶,这种情况怎么办?

萌兔1216

我也是这样的,一般小的奶水少,孩子一吃就没了,搞得两边一大一小。平时最好先给孩子吃奶水少的一切,看看能不能好一点,我现在已经断奶了看着两边不一样。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这样乳房一边大一边小的情况喂奶话要多吸小的那边,而且日常可以用热毛巾热敷并按摩乳腺促进小的一边的阵奶好多产奶的。