嫚儿~

辅食和奶粉都要补充吗?

宝宝9个月了,现在吃的米粉和奶粉,但是奶粉吃完宝宝就吐,需要给宝宝换奶粉吗?

梦小蝶835QQ

宝宝九个月可以给宝宝添加辅食了,但是这个月龄的宝宝还是要以配方奶粉为主,可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化易吸收不上火,宝宝也不会便秘,我家宝宝一直在喝,身体很好。

萌兔1216

经常吐吗,如果经常吐就要考虑给宝宝换一款奶粉了,如果偶尔一次可能是宝宝吃的多了也会呕吐的。先停一两天奶粉试试,看看宝宝还会不会吐,如何停了奶粉就正常的话就要考虑给宝宝换奶粉了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝配方奶吃的吐的话考虑是味道或口味引起宝贝的不适可以换个品牌试下,辅食上要多样且多调整烹调的方式。

几木果

偶尔一次吃完奶粉吐,也有可能是孩子吃的太饱了导致的吐,但如果经常是吃完奶粉吐,那就考虑应该换奶粉了。

雪儿kitelee

孩子的身高与体重是正常的下限,确实应该引起注意,除了增加母乳吃的次数,注意添加辅食的数量和质量,不过因为刚开始添加辅食,还是从少量开始,逐渐加量。如果是,就要看看自己是如何添加辅食的,检查自己添加辅食的方法对不对。

大白s23u68

宝宝吃完就吐,先排除宝宝是否有身体上的问题,如果没有的话说明他对这款奶粉的消化不好。建议宝妈给宝贝挑选一款容易吸收易消化不容易上火的奶粉。美赞臣铂睿奶粉里面含有长链接和短链接着双重益生元组合,可以帮助调节肠道,维持肠道均衡促吸收,而且口味非常的清淡,宝宝又非常容易接受。

ZH笑

宝宝吃完奶粉,如果每次都吐的话,可能不排除是奶粉的原因,还有吃完米粉,不要让孩子立刻吃奶粉。