嫚儿~

上火吃点啥好呢?

大宝最近排便不顺畅呀,看着大便很干燥,吃了水果和很多水,还是这样呢?

大白s23u68

宝贝如果是母乳喂养的,妈妈一定要少吃一些油腻容易上火的东西,避免宝宝从乳汁中吸收到这些。平时多给宝宝喝点温开水和新鲜果汁,有空时也给宝宝的腹部做一个顺时针的按摩。如果宝贝是吃奶粉的话,建议给宝贝换一款好吸收易消化不上火的奶粉,我家宝贝吃的美赞臣铂睿就挺好消化的。推荐给你可以试一试。

梦小蝶835QQ

宝宝是纯母乳还是配方奶粉喂养呢?如果是配方奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不便秘,我家宝宝一直在喝,从来没有便秘得情况,身体也很好。

几木果

我觉得我家孩子只要大便干燥,我觉得吃火龙果挺好的,效果也不错,还有一定要让孩子多喝水。

雪儿kitelee

吃水果也要引起注意,有的水果属于热性水果,比如荔枝、橘子、菠萝、桂圆、石榴等。食品中的葱、姜、蒜、辣椒、酒、辣椒、胡椒、花椒、熏蒸食品,都尽可能少吃或是不吃

ZH笑

最近经常便秘,也一定让孩子的饮食不要吃,太容易上火,便秘的食物,还有我觉得吃火龙果效果不错。