hanyan虞583

人流一个星期后下面有种紧绷的感觉,阴口合不拢一样,没事吧?,

雪儿kitelee

这样的情况一般是不会有什么影响的,不要担心,是属于正常的现象的,注意多休息就可以的,很快就会自己恢复的

宇宝宝妈

像这种情况应该正常吧,你这个时候最好是卧床休息,饮食多以清淡为主。

几木果

无论是采用哪种方式进行的人流,在之后都需要去医院再去复查,只有医生检查没事才可以放心。