辣妈529779s970a546

四十来天来次例假,三月十八号来的什么时候排卵?

oooooo蓝玉小宝

你好,你这月经周期四十天太长了对算排卵的日子不准确建议你用排卵试纸测比较准或者专门去医院医生定期检测排卵.

小不点爱

想要清楚地知道什么时候排卵,最好买排卵试纸检测,或者去医院检测也是可以的。

几木果

说实话,我个人觉得例假准确的时候,排卵期可能很好推算。但是如果你的例假不规律的话,这种排卵期不好算,建议最好买测排卵的试纸。

雪儿kitelee

排卵期的计算的前提是月经规律,经规律的女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。