yimmi。

宝宝过敏性咳嗽要如何处理?

a鱼丸子

宝宝过敏性咳嗽是正常的,因为像我家宝宝也是春夏祭叫换季的时候,容易出现过敏性咳嗽,过敏性,咳嗽的话,妈妈应该还是多喝水,少带宝宝接触过敏源。

雪儿kitelee

宝宝过敏性咳嗽的话,首先可以去医院检查一下过敏源,以后生活中尽量避免和过敏源接触。不要吸入冷空气,也不要吸入粉尘,花粉,饮食清淡,不要吃海鲜芒果等容易过敏的食物。