英子8474

请问,叶酸和维E可以同时吃么?

oooooo蓝玉小宝

你好,一般两种营养片最好间隔一小时分开服用比较好,这样吸收率和消化率比较高。

a鱼丸子

叶酸和卫衣是可以同时吃的,但是两种药物在间隔时间长希望还是要间隔比较开点相对间隔半个小时之后再吃一般也算是牌机的唯一的话是补钙的所以的话妈妈还是要注意吃。

雪儿kitelee

叶酸片与维生素c片,维生素e片是可以同时服用的,没有药物冲突。建议在孕期可以口服爱乐维。来补充维生素,微量元素以及矿物质。