大白s23u68

补充DHA很重要吗?

宝宝补充DHA很重要吗?宝宝要从多大开始补充才行。宝宝大了补会不会晚了?

嫚儿~

补充DHA很重要的,可以让大脑发育更好,宝宝更加的聪明。我一直就是给宝宝补充的,现在是通过奶粉,宝宝在喝的美赞臣铂睿含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

昵称阳光sunshi

是的,补充DHA很重要,DHA可以帮助宝宝大脑发育,0-3岁都是宝宝大脑发育关键期

花花和小白

DHA是大脑发育的重要营养物质。母乳和婴幼儿奶粉里面,都是含有的。一般从宝宝出生开始,就已经在摄入DHA了。三岁之前是大脑发育的黄金时期,这个阶段给宝宝补充DHA肯定是效果最好的。如果宝宝有喝母乳和奶粉,就没必要额外补充DHA了。吃太多也不行。6岁之前,补充DHA都是很有用的。

AMIIS

DHA俗称脑黄金,是宝宝大脑发育的重要组成部分必不可少,所以一定要每天给宝宝补充一定量的DHA,帮助宝宝智力发育,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它里面还有丰富的DHA含量,让宝宝更加聪明

初雪在冬季

DHA补充很重要的,尤其是对宝宝来说。还有宝宝出生以后大脑发育就更明显,如果不能母乳喂养那就奶粉喂养,奶粉也要选择达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝智力发育。

雪儿kitelee

如果爸爸妈妈们像给宝宝选择一些DHA补充剂,建议尽量选择藻油DHA,因为像海带、裙带菜、紫菜、发菜、昆布等等这些海洋单细胞藻类,既富含DHA,又不富集重金属,同时也适用于鱼类过敏的宝宝,所以它们是目前为止获取DHA最好来源。