qing983al

宝宝8个月了动不动恶心,但不吐,怎么回事?

a鱼丸子

我家宝宝在九个月的时候也会出现动不动吃饭,恶心的吐,感悟的症状可以考虑给宝宝吃点,妈咪爱可能是宝宝消化系统的问题,福胃肠道消化不好,这个时候如果还是非常担心的话可以带宝宝去医院做一下检查像宝宝这样都不多恶心,干呕吐搞得这种情况,长期的话会影响宝宝的食欲,妈妈,如果不放心,今早带宝宝去检查。

几木果

孩子八个月了,你看是不是给孩子每次吃的时候,然后吃的太多了,才会让孩子有恶心呕吐的样子。