痴灵03pxu819

我家孩子6岁了,玩具玩够了就毁坏了怎么办?

几木果

六岁了,我觉得很多事情都已经能够懂了,玩具玩够了就毁坏,我觉得的确孩子的破坏性够强的,你可以告诉他破坏玩具,玩具也很伤心,让他玩完之后自己把玩具收起来,可以下次再玩。

a鱼丸子

一般宝宝,六岁的时候抱着玩具玩够就说话了,是一个正常的现象,我家宝宝在一岁的时候玩具玩到一半的时候,他都会扔到垃圾桶里面,而且不会要这些玩具,这是宝宝正常的本能反应,每个孩子都有一个队友半句的要放弃,所以是正常的。

雪儿kitelee

把玩具的零件卸开、砸破来看看究竟,最后又没能力装回去;不想玩了,砸烂,抛弃。如果是前者,有探索精神,喜欢研究,但还不懂得怎么玩,那么给他一些操作类玩具,可以拆卸重新组装的,好好培养,前途未可限量。