yaning0421

2个月婴儿用一扫光药膏治疗湿疹有负作用吗?

雪儿kitelee

首先告诉家长无论是什么药膏都对4个月大的宝宝有一定的副作用,能对小儿湿疹起一定的作用,但副作用不可估量,小儿湿疹的病因为为婴儿容易发生湿疹还有本身的因素,是因为婴儿的皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,引起宝宝湿疹

几木果

虽然我家孩子没有得过湿疹,但是我身边有宝宝得过湿疹,任何治疗湿疹的药膏,几乎都是有副作用的。