索yaoyifath

宝宝近一个月老是拉肚子,怎么办?

宝宝6个多月了 近一个月老是拉肚子,怎么办?

雪儿kitelee

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎。还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱。如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗。延长喂奶的间隔时间。让肠胃休息休息。多喂水。

sarah1985

平时需要注意做好宝宝肚子的保暖工作,另外可以适当的给宝宝补充益生菌来调理一下肠胃的,有助于缓解腹泻。

几木果

宝宝还小,肠胃娇嫩,一定要很好地呵护,可以将苹果隔水蒸熟给孩子吃,有一定的效果。

嫚儿~

6个月是不是已经给宝宝添加辅食了和奶粉了啊,还有就是是不是宝宝喝奶粉的原因啊,宝宝奶粉不耐受也会引起拉肚子,你可以给宝宝换下我宝宝正在喝的美赞臣铂睿,这款奶粉很不错,宝宝爱喝也从来没有拉肚子。