wozhaoji6

急急急!!!请大家帮帮忙啊

昨天晚上12点左右我不小心打了个吨,刚十个月的孩子在一米的炕上摔了下来,头先着地左侧脑门稍微偏上摔红了有点摔平了孩子哭了2个多小时,抱着睡的,今天看她的腿能动,右胳膊能动,脖子不愿扭头摸左面脖子就库,左胳膊稍微能抬起来,可以抓住手指,不能抬高,左肩膀我担心会摔坏,还有腰她不愿坐,请有经验的妈妈给我分析一下吧,我感激不尽!我担心啊我着急啊!抱她肩膀时可能是疼出了一身汗,这还要手术吗?吓死我了,她头可以活动点!请有经验的医生帮帮我,,她现在睡觉出汗,有什么大问题吗

家乐妈妈

如果宝宝四肢都可以动的话就没大问题的,我家宝宝也从床上掉下来过,哭了好久,一开始以为哪摔着了,后来检查四肢没有问题,就是哭,婆婆说最主要是吓着了,多哄哄吧!如果你家宝宝情况比较严重的话就去医院检查一下吧!希望宝宝没事!

limiaolei

是啊,赶快去医院吧,那里设备好,什么问题都可以看见