水瓶路仍

孕妇要注意哪些事项?孕妇都可以吃什么东西?

雪儿kitelee

孕妇要常运动,有助于生产,不能吃冰冷食物,西瓜也尽量少吃,不能喝酒,咖啡;特别是妊娠反应较重的孕妈,不要拘泥于进食时间,只要想吃就吃。比如睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。

sarah1985

怀孕期间是需要注意不可以吃寒凉的食物,还有不可以做剧烈的运动,要多吃蔬菜和水果的。

几木果

孕妇注意的东西很多,首先怀孕初期不能太累,不能提重物,还有如果有腹部疼痛,都要到医院去检查,吃的方面不尽量不要吃海产品。

小熊吃饼干

孕妇要常运动,有助于生产,不能吃冰冷食物,西瓜也尽量少吃,不能喝酒,咖啡,