嫚儿~

怎么给宝宝做辅食呢,我做的宝贝不爱吃呢?

怎么给宝宝做辅食呢,我做的宝贝不爱吃呢?愁死了,你们都是给宝宝吃啥呢?

宇宝宝妈

给小孩子做辅食的话,这个就是换着花样给他吃哦,有的时候给宝宝吃面条啊,云吞啊,饺子啊,这些东西。

几木果

孩子满六个月之后就可以添加辅食了,起初添加就给孩子添加米粉,米粉是原味的米粉,到了后面才可以添加小米粥,烂面条吃。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃辅食,那么可能是因为缺锌也有可能是消化不良,先给孩子检查一下看看。八个月的宝宝可以给孩子做鸡蛋羹,粥里面可以给孩子加点儿蔬菜或者是虾肉鱼肉之类的。