小草莓的麻咪

15个月宝宝玩心很重,怎么才能让宝宝多吃点?

我家宝宝15个月了,吃奶就可以吃200毫升,稀饭和面条就不愿意吃,玩心很重,怎么才能让宝宝多吃点,

几木果

一岁三个月了,吃饭也要有规律呀,你不要给孩子吃完奶粉接着又去吃饭,那孩子当然就不愿意吃了。

雪儿kitelee

宝妈宝宝慢慢的变大了,所以现在要开始教育宝宝,不要让宝宝一边玩一边吃,这个习惯非常的不好,一定要帮宝宝改掉这个不好的毛病。

a鱼丸子

我家时候,两岁的时候不怎么爱吃饭,宝宝吃饭的时候都要大人跟着跑这里这个时候应该考虑一下宝宝是不是厌食给孩子查一下微量元素看孩子,今天有没有出新如果确定的话给孩子吃虾堡新的有助于孩子增加饭量。