小熊吃饼干

月经血块多是怎么回事?

宇宝宝妈

月经出现这种情况可能有一些行功的情况吧,这个时候你要多注意休息啊,来月经的时候可以煮一些红糖水喝啊,然后饮食要多以清淡为主,不能吃那些凉性的食物,比如冰淇淋雪糕之类的,然后,多喝点温开水多注意休息喽,一般应该会没事的

oooooo蓝玉小宝

你好,月经中的血块多一般是身体有受寒凉所致引起的,日常注意保暖脚部和腹部多吃温补类的食物。

雪儿kitelee

女性月经血块过多考虑与宫寒有一定关系,建议月经期注意休息,避免劳累,多喝红糖水。注意保暖,避免受寒,忌生冷辛辣刺激性的食物,先观察看看。