果果409

8个月宝宝辅食几乎都不肯吃,就吃母乳,怎么办?

我家孩子八个月了,辅食几乎都不肯吃,就吃母乳,可惜不够他吃啊,饿的来,怎么办?

a鱼丸子

宝宝八个月了,辅食机,可不可以吃就吃母乳的话妈妈可以觉得肯定是服食的问题,如果宝宝不喜欢吃米粉之类的可以给宝宝将蔬菜等炸成你转给宝宝喂食,如果他还是不爱吃的话,那是妈妈考虑一下是不是给宝宝进行断了添加奶粉再添加辅食,不要让宝宝,太恋母乳。

雪儿kitelee

生后六个月以内建议母乳喂养,从6个月后可以慢慢的添加辅食,目前宝宝只吃母乳不吃其他的辅食你添加辅食时间没掌握有关,建议根据宝宝的情况合理添加辅食,以免发生挑食等不良习惯。