馨平0923

雅士利奶粉跟伊利的哪个好,我宝宝吃2段的

初雪在冬季

这个不太清楚,我宝宝喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

雪儿kitelee

其实奶粉的话对方都是差不多的最好,主要是,适合宝宝的体质,这样宝宝喝了之后,没有出现过敏腹泻的话,就可以了。

a鱼丸子

这两种奶粉我家宝宝喝过一滴的奶粉,我觉得毅力的相对于呀,吃的奶粉相对好点,因为我不家宝宝吃一点的奶粉,不上火吸收也挺好,所以我推荐你的那个。

kelly577QQ

这两款奶粉都没给宝宝吃过,我还是觉得进口的奶粉靠谱一点。我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源非常优质,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝更聪明,宝妈值得一试哦。