初雪在冬季

婴儿辅食怎么添加?

我是一位新手妈妈,请问,婴儿辅食怎么添加宝宝爱吃还吸收好?

雪儿kitelee

宝宝四个月的时候也是不建议添加辅食,最好是等宝宝六个月之后再添加,刚开始的时候尽量是吃米粉这些非常容易消化而且有营养的,而且要注意给宝宝喂水

ZH笑

六个月就可以添加辅食了,刚开始添加的时候就是添加原味的米粉,然后慢慢的再添加其他的粥之类的,还有面条之类的。