初雪在冬季

每个奶粉里面都含有达到国际权威优量DHA水平吗?

每个奶粉里面都含有达到国际权威优量DHA水平吗?宝宝喝好不好?

梦小蝶835QQ

DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育力,让宝宝更聪明,我家宝宝一直在喝,可以给宝宝尝试。

楠楠妈110

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,每天三杯就能够帮助宝宝轻松达到国际权威推荐DHA水平,宝宝头脑更加灵活。

雪儿kitelee

不能光看DHA高不高的,很多其他元素也是要一起考量的;里面不仅有DHA,还有乳铁蛋白、核苷酸、铁等营养素。其实归根结底适合自己孩子奶粉才是好选择,宝宝少生病,妈妈才更安心

kelly577QQ

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,那就需要科学补充DHA,帮助宝宝大脑发育。美赞臣铂睿支持达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更全面,我家宝宝每天都喝美赞臣铂睿奶粉,体质好,少生病,宝宝也挺聪明的。