xi星宏

我孩子4岁了在幼儿园拉床上了,在家从来不怎么回事啊?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,可能是宝贝在家习惯又比较放松所以会自己控制不拉床上,但幼儿园小朋友多环境比较陌生紧张就容易没控制好拉床上了,可以和宝贝多沟通缓解下宝贝的紧张不安不适。

雪儿kitelee

宝宝已经四岁了,已经过了尿裤子的时间段了宝宝不用尿不湿自己上厕所其实也需要妈妈来监督才行的。抱起来放坐便器上就好了。

小郭郭麻麻s84u23

可能是有大便不敢说,一定要告诉宝宝,有大小便一定要跟老师说,告诉老师不要说宝宝,拉就拉吧,不行给妈妈打电话去洗,如果老师因为拉裤子说宝宝,宝宝想大便,又不敢说,建议注意宝宝大小便时间,一般都会很规律,提前坐便,例如在幼儿园午睡前可以拉一会……