爱BB的boys46u19

是不是宝宝的红屁屁过了冬天就会好多了

请问,是不是宝宝的红屁屁过了冬天就会好多了呢

雪儿kitelee

尿布疹大多发生在1周岁以内的婴儿,通常在7-9个月时最厉害。因为婴儿在这一时期开始进食的食物种类逐渐增多,排出的尿便对臀部皮肤的刺激性增大,尤其是在腹泻或排出的便在尿布中过夜、婴儿或哺乳期母亲使用抗生素时。

如意o洋洋o

宝宝红屁屁是宝宝皮肤出现问题的情况,是由于没有及时给宝宝更换纸尿裤和清洗小屁屁造成的,不会因为某个季节而变好的,要带宝宝去医院治疗一下,另外,要给宝宝勤换纸尿裤勤勤洗屁屁就可以了

如意s353a675

宝宝出现了红屁屁,这是一种宝宝皮肤过敏现象,是由于平时没有勤换纸尿裤和清洗小屁屁造成的,他不会因为季节自己变好的,要带宝宝去医院里诊治一下,让医生开锌药膏涂一下,平时生活中注意下就可以