ellyos977a411

想换款奶粉,现在那款奶粉比较好?

最近大宝宝不爱喝奶粉了,是不是该给他换种奶粉了?不知道宝妈们给宝宝吃的都是什么奶粉?

AMIIS

宝宝如果不太喜欢喝奶粉的话,可能是因为这种奶粉的口感不适合宝宝,可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,我们家宝宝一直在喝,非常容易接受,因为它的口感特别接近母乳,宝宝也特别喜欢

啊s98u87

我家喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉就不错,含有的乳铁蛋白含量特别高,能提高孩子的抵抗力,宝宝喝了也不上火,宝妈可以试试。

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻含乳铁蛋白,是母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高。激发天生保护力,双重保护肠道健康 。20倍高含量,达天生所需水平。源自天然乳汁,臻藏超过200种营养

楠楠妈110

宝宝突然不喝奶粉了,如果不是肠胃不舒服,就是奶粉的口味不适合宝宝,我家之前也会这样,后来给换了美赞臣蓝臻后就没有出现过这种情况了。

凯妮薇薇ooo

宝宝是不是不适合你现在用的这款奶粉,你应该选择更接近母乳的奶粉,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,也可以帮助宝宝提高自身免疫力和抵抗力

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,是初乳中的免疫蛋白,可以增强宝宝的免疫力;这款奶粉还含有乳脂球膜,源于天然乳汁,给予宝宝丰富的营养。

安丰小镇

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,含乳铁蛋白可以提高宝宝保护力,抵抗力,宝宝喝了营养健康还提高抵抗力,宝宝少生病。

sunshines588a408

我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉比较接近母乳,而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白

oo如

看到有宝妈介绍美赞臣蓝臻不错,含有乳铁蛋白,帮助宝宝增强免疫力。还含有乳脂球膜,辅助宝宝大脑发育,口味也比较清淡,我也准备给宝宝试试!

壹粒米饭

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就很好了, 它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统,很有效果的,你可以试试看。

梦小蝶835QQ

我家宝宝在吃美赞臣蓝臻奶粉,宝宝身体很好,并且奶香纯正,口味清淡,宝宝很喜欢喝。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高自身抵抗力,让宝宝少生病。宝妈可以选择给宝宝尝试。

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻很不错的,里面的乳铁蛋白含量非常高,是普通配方奶粉的20倍,难道宝宝天生营养所需,能有效提高宝宝抵抗力,而且美赞臣蓝臻口味清淡,宝宝吃了不易上火吸收好,是个不错的选择。

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝喜欢喝美赞臣蓝臻,口味比较清淡,比较接近母乳,我因为怀老二所以大宝六个月的时候就断奶了,接受给这份这款奶粉很快的,你可以试一下

琉璃の浅唇

那就给他试试美赞臣蓝臻奶粉吧,这款奶粉里含有200多种营养素,促进宝宝大脑发育,它里面还有母乳中高达20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,口味清淡,小孩子比较容易接受。

永不停歇s62u34

可以适当给宝宝换一种奶粉,奶粉转奶粉有个一周的过渡期,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了乳脂球膜,里面珍藏超过200多种的营养,可以双重保护宝宝肠道健康,能达到宝宝天生所需水平,天生营养口味清淡,奶质细腻宝宝喜欢喝。