ai上xiu休xiu

孕后期拉肚子可以吃黄岑素铝胶囊吗?

怀孕35+3拉肚子,因为本人痔疮特别厉害,所以拉肚子造成的痔疮更加严重了,问了朋友,朋友是诊所医生,她让吃蒙脱石散和修正黄岑素铝胶囊?不知道这个黄岑素铝能吃吗?上网查了一下,没大清楚

雪儿kitelee

怀孕期间拉肚子可能是饮食受影响也可能是受凉引起的。如果没有腹疼一般对宝宝没有影响。首先去除病因,换流质易消化饮食,尽量不要吃凉的菜,注意腹部保暖,同时用热水袋暖暖腹部,这样慢慢调解几天应该会好的,如果不好 请及时去医院就诊。