葛雁梅baobei8

孩子一年级, 上课注意力不集中怎么办??

我的孩子才上一年级, 上课注意力不集中怎么办??

宇宝宝妈

小孩子已经上一年级了,上学的时候上课的时候注意力不集中的话,平时要多跟他沟通啊,告诉他上课的时候就要用心读书,好好听老师讲课,不能走神了

我家小啵啵

宝宝现在正是好玩的时候,注意力不集中是属于正常的。你可以多跟宝宝沟通一下。或者是陪宝宝玩的时候,锻炼一下宝宝的注意力。

雪儿kitelee

要先了解他是不是属于很想听,但确实是没办法集中注意力;或者是有针对性的,就像他不喜欢听的课程,不喜欢讲课的那个老师,就爱做点小动作,东张西望的