weizhang亽o

宝宝六个月了才9斤也没有生过病是怎么回事

我家小啵啵

可能是因为你家宝宝吸收不好导致的,或者是奶粉不适合宝宝导致的。如果宝宝是母乳喂养的话,建议给宝宝添加奶粉。如果奶粉喂养的话,建议你给宝宝换另一款奶粉。平时也多带宝宝晒晒太阳,适当给宝宝添加辅食。

雪儿kitelee

宝宝体重增长速度还可以,而且精神也可以。宝宝的食量怎么样。
可以去医院查个微量元素,看宝宝是不是缺什么。建议还是给宝宝吃些合生元的益生菌给宝宝调理一下肠胃的,给宝宝多喝些水

如意s353a675

宝宝这样的体重是宝宝有点偏瘦,是由于宝宝生长发育不良造成的,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的微量元素,看是否缺乏微量元素,及时补充,另外要给宝宝多吃,有营养,易消化的辅食才能使宝宝正常的生长发育

如意o洋洋o

宝宝六个月了,才九斤,这是宝宝出现生长发育不良而造成的偏瘦,要带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝是否缺乏微量元素,及时补充,另外要给宝宝宝多吃有营养易消化的辅食,还要给宝宝多多运动就可以了