jiang书南d4

宝宝九个月大呕吐 腹泻 不吃奶怎么办?

我家宝宝九个月大 前几天呕吐 腹泻 不吃奶 怎么办?

雪儿kitelee

建议每次喂奶的量要减少,因为宝宝的胃很小,一下子吃不了那么多,而且目前他的胃的位置还是水平的状态,所以容易吐奶;每次吃完奶后,都要把宝宝竖起了靠在肩上,轻轻拍宝宝的后背,直到打嗝后,才能把宝宝轻轻放下。可以根据宝宝的需要多喂几次,但每次的量都要小。

我家小啵啵

你家宝宝应该是肚子消化不良,或者是因为肚子着凉导致的。这种情况下可以给宝宝喝点益生菌。或者是带宝宝去医院看一下,注意给宝宝肚子保暖。

如意s353a675

这是宝宝出现了肠胃疾病造成的,宝宝出现了肠胃疾病,就会吃不下饭,呕吐腹泻,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看是什么原因引起的,及时诊治就可以了

如意o洋洋o

宝宝出现呕吐腹泻,不愿吃饭,这是宝宝出现了肠胃疾病的症状,宝宝出现了肠胃疾病,就会呕吐,腹泻还不爱吃饭,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃及时诊治就可以了