lei6288bao

5月婴儿几天大便一次吃什么可以清脾胃积热

雪儿kitelee

如果是属于脾胃虚弱偏内寒的孩子,那么一定要养成吃热饮的好习惯,不要直接喝冷水,同时也不要过多的饮用酸奶,这样可以有效的避免肠道的酸碱平衡遭到打破。并且日常应该多吃一些山药或者是芋头等等,少吃一些生冷油腻的食物。

我家小啵啵

你家宝宝应该是上火导致的,你可以多帮宝宝揉一下肚子。如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。可以给宝宝喝点小儿七星茶或者是多喝点温开水。或者是帮宝宝做被动操,这样可以帮助宝宝消化。

如意s353a675

宝宝这种现象是宝宝出现了严重便秘的症状,要带宝宝去医院里检查一下宝宝的肠胃,看是什么原因引起的,及时治疗,另外要让医生开一些清热的药物,不要自行用药即可

梦小蝶835QQ

宝宝五个月几天一次大便,应该是是上火导致的,如果宝宝是配方奶粉喂养,可以考虑给宝宝换奶粉。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,可以给宝宝尝试。

如意o洋洋o

宝宝几天大便一次,这是宝宝出现了严重便秘的症状,要带宝宝去医院看宝宝的肠道问题及时诊治,另外要给宝宝服用一些宝宝专用益生菌,可以调节肠道菌群,对便秘有缓解作用

Angels251a686

宝宝五个月了好几天没拉便便,可以顺时针按摩宝宝腹部,吃点益生菌调理一下就可以了

sarah1985

宝宝好几天才排便一次那就说明宝宝有消化不良便秘的问题了,可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于消化的。