xi4ek

我咳嗽都有二十多天了,都好不了怎么办呢!

sarah1985

咳嗽是不太容易好的,建议不要吃生冷的食物,还有不要吃鱼虾之类容易发的食物,可以喝点雪梨水。

我家小啵啵

这种情况建议你去医院检查一下比较好。咳嗽的话不要吃鸡蛋,海鲜等发物。因为这些食物都会引起病情加重。多喝水,注意饮食清淡。

雪儿kitelee

上呼吸道感染也包括支气管炎建议是去医院做一些检查,明确诊断对症治疗。不要吃甜的食物,不要吃辣的食物好的快

艾草雪

去看一下吧,然后自己要多喝点温热的水。

小熊吃饼干

建议去医院检查一下 看是否应该用药控制