beikang尛nr

宝宝5个月了,拍了照片支气管炎表现怎么办

雪儿kitelee

首先看孩子有没有发烧,咳嗽,咳痰,呼吸困难,肺部听诊有无干湿罗音等症状,如严重,建议去小儿科明确诊断,指导治疗。这么大的孩子咳嗽有一个月了,时间比较久。建议你带宝宝去医院住院系统治疗。

我家小啵啵

这种情况要注意不要带宝宝去人多密集的地方,给宝宝多喝水。屋内多通风透气。在医生的指导下给宝宝用药,不要乱用药给宝宝吃。饮食方面要注意清淡,随天气变化给宝宝增减衣服。