雪儿kitelee

服用叶酸片是必要的,但过量摄入叶酸不但起不到预防胎儿畸形的作用,反而容易导致准妈妈缺锌。如果准妈妈持续缺锌,更会致宝宝痴呆。

木木木鱼

怀孕初期吃叶酸片很有必要的, 备孕时就可以吃叶酸了。叶酸是可以预防宝宝神经管畸形的,还能预防其他的生理缺陷,吃叶酸有利于胎宝宝的健康发育。一般孕早期都需要补充叶酸,孕早期是宝宝神经发育的重要时期。

几木果

非常有必要的话叶酸是在备孕期间,包括怀孕的前三个月都是需要服用叶酸的,前三个月过后就不需要服用了。

艾草雪

怀孕期间吃叶酸的话,其实也是有好处的。可以起到预防畸形的效果。

sarah1985

怀孕初期的时候是需要注意适当的补充叶酸的,可以直接服用叶酸片,也可以适当的多吃点蔬菜和水果的。

小熊吃饼干

每天0.4毫克的补充在临床上可以预防胎儿神经管畸形

精灵嘟嘟

医生说补充叶酸从孕前三个月到怀孕后第三个月末,这段时间主要起的是预防胎儿脑神经管畸形的作用,整个孕期补充叶酸是预防其他体表畸形的,我孕期是医生建议吃的金斯利安叶酸多维。