yanlingfen

4个月的宝宝身上怎么会有干性湿疹,如何治

雪儿kitelee

对于这种症状的话最好还是可以外用维生素E乳膏涂那部位比较合适。一般干性湿疹的原因,可以外用维生素E乳膏或者还可以用鱼肝油软膏涂那部位比较合适。

小不点爱

宝宝长湿疹,一定要注意一下饮食,不要乱吃东西,宝宝衣服最好选择一些纯棉的面料。

木木木鱼

宝宝小时候都会有湿疹的,这很正常,宝宝大一点就好了。湿疹也是过敏的一种。特别是六个月之前的宝宝容易对牛奶蛋白过敏,反反复复的出湿疹。尽量给宝宝吃母乳这样能减少宝宝过敏出湿疹。四个月的宝宝还小,如果添加辅食了,也注意观察是否有过敏现象。