贝贝妈妈好55

孕期痔疮能够用药吗

孕期得了痔疮不知道能不能够用药?

斯达尔

可以用孕妇痔疮膏的,我痔疮出血用了几天就止血了,这个我是在某东找的175那种还挺有效的

雪儿kitelee

首先来说孕妇由于怀孕腹压增高会造成或是加重痔疮,孕妇情况比较特殊;是不能手术治疗的,如果说症状比较严重,脱出以及便血比较明显,那可以选择外用一些孕妇专用痔疮膏,便后可以温盐水坐浴,平时注意饮食少吃辛辣刺激油腻食物,不要久坐久站,想要手术需要等到产后

艾草雪

如果不是很严重的话,一般是不需要用药的。