贝贝妈妈好55

孕期大便出血会不会影响胎儿?

最近孕期痔疮发了大便出血不知道会不会影响胎儿?

雪儿kitelee

孕妇大便出血对胎儿没有影响的,这种情况属于孕期便秘引起的痔疮,由于孕期分泌大量的黄体酮,它可以使子宫平滑肌松弛,同时也使大肠蠕动减弱。由于子宫不断增大,重量增加,压迫到大肠,造成血液循环不良,因而减弱了排便的功能,许多孕妇于孕中后期便秘现象严重。

几木果

痔疮只是外部的一种病,我当时怀孕的时候也是痔疮严重,每次大便都出血,这个不会影响到胎儿。

斯达尔

只要不是一直出很多血应该没影响,不过建议你还是用点孕妇痔疮膏吧,坚持用几天会止血的,这个某东就有大概175一盒的那种