盈颖xum017

孩子4岁后背贴膏药起了一后背小疙瘩怎么办

雪儿kitelee

还是湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的。

o苏麟o

那是膏药贴上的黏胶过敏了吧。一般膏药贴的透气性比较差,会引起皮肤红肿起疹子。宝宝皮肤娇嫩更容易过敏。表皮过敏起疙瘩的地方,不要再贴膏药了。温水清水擦洗一下,凉凉干。过几天会自行消退的。一定要注意,不要让宝宝用手抓,要是痒的很,可以适量用一点抗过敏的药膏。如果皮肤过敏严重没有改善,应该及时上医院检查,防止皮肤感染。

如意s353a675

这是宝宝贴膏药导致的皮肤过敏现象,最好带宝宝去医院里检查一下,不要给宝宝贴这种膏药了,宝宝肌肤很脆弱,不适应应种膏药,小疙瘩要治疗一下,以后不要贴这种膏药就可以了

如意o洋洋o

这是宝宝对这种膏药不适应而出现的皮肤过敏现象,要带宝宝去医院里诊治一下,不要再贴这种膏药了,及时给宝宝止痒消炎,治疗这种小疙瘩就可以了