优优公主s741a159

宝宝红屁屁已经一个星期多了还没好,怎么办?

宝宝红屁屁已经一个星期多了还没好,怎么办?烦

雪儿kitelee

当宝宝睡着时,可以垫上一张隔尿垫,然后松开尿布让小屁屁透透气。如果臀部皮肤发红、潮湿,可适当地将皮肤暴露于空气中,保持局部皮肤干燥。

爱还逝s63u67

平时就应该注意做好干爽、清洁、保护。要勤换纸尿裤,因为宝宝食物多为流质类,便便和尿尿次数自然也比较多,再好的纸尿裤也不可能无限地吸收尿湿,一直保持干爽,所以还需要爸妈勤快点给宝宝换尿裤。 除了勤换纸尿裤,选择好的纸尿裤也是有助于保持干爽的。使用帮宝适超薄干爽纸尿裤,它里面的神奇锁水珠珠就能迅速、均匀地吸走尿湿,并做到不回渗,避免了宝宝屁屁长时间浸泡在尿湿当中,潮湿闷热,闷出红屁屁。

几木果

宝宝红屁股了,注意再不要穿纸尿裤给捂得时间太长了,可以涂抹山茶油,要么富含芝麻油的烧伤膏都有效果。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝抹点药膏,屁屁膏,先拿温开水洗干净在摸,一般摸两三天就好,

Ruoo若oo

用纸尿裤的话要勤给宝宝换,大便就立刻洗干净。保持小屁屁干爽。洗完给宝宝摸点屁屁乐。我家用的是贝亲的。一直没有红屁股。宝宝红屁股都是宝宝尿不湿换的不及时导致的。大人勤快的小孩舒服点。

sarah1985

平时一定要注意保持宝宝屁股的清洁和干爽的,纸尿裤一定要选择透气性和吸水性好的,而且要及时更换。