辣妈801352s16u66

宝宝擦身体的润肤乳是要好吸收的还是功效强的呢?

请问大家,宝宝擦身体的润肤乳是要好吸收的还是功效强的呢?

雪儿kitelee

感觉润肤露会更强一些更利于肌肤的吸收,霜的话吸收起来没那么好,并且小宝的肌肤都是很嫩的,用霜的会厚重了一些,不过假如是冬天,气候又很干燥的地方,用霜也挺不错的。

几木果

宝宝还小,皮肤娇嫩,我觉得买那种润肤乳就好了,你要什么功效强大,功效强的你让他起什么作用呢?