梦小蝶835QQ

美赞臣铂睿奶粉

有没有妈妈给宝宝喝过美赞臣铂睿奶粉啊?听说含有优量DHA,是真的吗?

初雪在冬季

是的,我宝宝就是喝的这个。当初就是看中美赞臣铂睿奶粉奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

kelly577QQ

0-3岁是宝宝生长发育的黄金期,特别是大脑发育也是很关键的时期,要及时补充营养。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵。