yanxin1011

宝宝站着的时候左脚平着地,但是右脚总是弯曲的,这正常吗?这是怎么了?会不会畸形啊?

o苏麟o

妈妈观察一下宝宝右脚能正常蹬腿抬腿吗,如果抬腿正常就没事。可能宝宝太小,腿没劲不能站好。注意给宝宝补钙。如果一直是这样,怀疑是髋关节错位。妈妈可以在给宝宝换尿不湿时,观察宝宝两边屁股的纹路是否是一致。建议及时带宝宝去检查。