媞雅

美赞臣奶粉口味如何?

有喝过美赞臣蓝臻奶粉吗?大家觉得它的味道怎么样?是不是挺接近母乳的,有喝过的可以来说一下。

2012辰妈

还不错的这款美赞臣蓝臻比较接近母乳的,宝宝吃了不上火消化吸收好,不过适合自己宝宝的才最好哈

宸晞

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,偷偷喝过,口感清淡的,和母乳一样的感觉。而且宝宝喝了身体好,一年了感冒都很少呢。

哈哈s550a289

美赞臣蓝臻口感很清淡呀,接近母乳的味道,宝宝比较好接受,很好消化和吸收,200多种营养,很全面的一款配方奶了

Pineapple. Zhang ying

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,口味比较清淡,宝宝第一天就能够很好的接受了,所以我们一直都喝的是这一款奶粉,它的营养成分也非常的丰富。

Ao娜o朵oer

我朋友家孩子喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,因为我也要给宝宝加奶粉,她推荐给我,说里面超过200多种营养,奶质纯正,奶粉细致,口味清淡,宝宝都特别喜欢

永不停歇s62u34

我给宝宝选择的就是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了乳铁蛋白,是可以帮助宝宝增强抵抗力的,天生营养口味清淡,口感更接近母乳,宝宝喜欢喝,而美赞臣蓝臻里面有乳脂球膜,珍藏超过200多种的营养,可以达到宝宝天生所需水平,让宝宝身体更强壮哦。