rengzewent

快五个月的宝宝睡觉可以枕枕头吗?不枕有影响吗

如意o洋洋o

快五个月的宝宝也可以枕枕头了,要看宝宝自身的喜好,如果他喜欢枕就枕,不喜欢枕也可以不枕的,给宝宝选择的枕头,要选择宝宝专用的枕头,不要高于五厘米,就可以,太高了,不利于宝宝的骨骼发育

os36u44s31u82

可以枕枕头 可以枕乳胶枕头 只要能让头和背一样高低就好 也可以不枕枕头

如意s353a675

快五个月的宝宝也是可以枕枕头的,如果宝宝喜欢枕枕头就可以给他枕上,要选择宝宝专用的枕头,高度不能太高,五厘米即可,不要选用成人的枕头

Angels251a686

宝宝5个月已经可以枕枕头了,可以枕宝宝专用的枕头,不振也没事的,一岁之内都可以

a鱼丸子

五个月的宝宝是可以转转头的,但是整套的话应该给宝宝的婴儿车就是比较平的,然后比较软的枕头不应该和大人怎样的枕头那样的话弄什么高度做还是软,硬度都不是于宝宝去枕

sarah1985

五个月的宝宝是可以使用枕头的,一般宝宝三个月以后就可以使用枕头了,但是注意枕头不可以太高的。