chao7360ㄦj

人流后十天了,为什么腰会酸?复查没什么问题。

a鱼丸子

是我做了人流之后十几天之后也会出现腰疼,而且在我做了两三次人流之后,都会出现腰部的疼痛,复查,没有问题复查,只是单独的是从对子宫的复查,没有对腰部进行复查,所以建议在后期做一个全身的体检。

小熊吃饼干

如果术后出血不多,复查超声没有异常,提重物后出现腰酸不适跟术后时间短没有恢复正常有关系,注意休息忌辛辣刺激性食物。来一次正常月经才完全恢复正常。